※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
隆二JSB
子育て・グッズ

アップリカのカルーンプラスを10000円で買うのは妥当でしょうか?見た目は綺麗だけど6年前のものらしいです。ハイシートなら悩んでいます。

アップリカのカルーンプラスというのを、10000円で譲って貰うことになったのですが、皆さんならどう思いますか?妥当ですかね?
ちなみに綺麗な見た目でしたが調べたら6年くらい前の物みたいです😃💧
ハイシートってやつなら妥当かと思ったんですが買うか悩んでます😵

コメント

ゆらゆら

うーん・・・微妙ですね😅
それならリサイクルショップとかフリマでもうちょっと安いのにするか、
思い切って新品買いたいです(笑)

• 隆二JSB

隆二JSB

なるほどですねー😭聞いてよかったです😃ありがとうございます!😆

• 10月15日
チョリそー

どんなやつかなー?と思ってヤフオクでみたら8千円〜2万円、送料別(2.3千円とられるものもあるようです)でした。大体1万前後が多かったです。

もしわたしの場合だったら、中古で6年前のものなら5千円だせるかだせないかな〜ぐらいだと思います😳
1万出すなら、少し高くても新品を買うかもしれません😅💦

• 隆二JSB

隆二JSB

ありがとうございます!😆
    やはり妥当とも感じないですよね😃💧分かりました❗😆ありがとうございます!😆

• 10月15日