※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
お出かけ

新潟県内でDiorやイブ・サンローランのデパコス専門店はどこにあるのでしょうか。県外に行かないと無いでしょうか。

新潟県にお住みの方に質問です✋✨✨
Diorとかイブ・サンローランとかデパコスの専門店がある所ってどこか分かりますか?
県外に行かないとありませんかね?😅😅

コメント

伊勢丹じゃなくてですか??

• まりな

まりな

新潟市の伊勢丹ですか??

• 11月21日

退会ユーザー

伊勢丹の1階デパコスコーナーにDiorなかったでしたっけ?
    改装してから1回しか行ってないので忘れましたが、以前はありましたよね💦

• 11月21日
  • まりな

まりな

そうなんですね!
    あまりそういうのに疎くてわからなかったです😱💦
    調べてみます♥

• 11月21日
りさ

伊勢丹ならどちらもありますよ◎逆になくて県外やネットを使用するブランドはNARS、ポール&ジョー、ローラメルシエあたりですかね…

• まりな

まりな

ありがとうございます!
    今調べたらめちゃくちゃたくさんのブランドがありました😅✨✨
    恥ずかしながら伊勢丹でお買い物したことがなかったのでわからなかったです💦

• 11月21日
やまだ

伊勢丹、11月26日にはポール&ジョーもオープンするみたいですよ!