※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR
ファッション・コスメ

カジュアルすぎないスニーカーを探してます。ニューバランスのベージュ…

カジュアルすぎないスニーカーを探してます。
ニューバランスのベージュと黒のコンバースは
どちらがそうでしょうか?それか他に何かありますかね?

コメント

ままり

コンバースははくのに手間取るのでニューバランスが好きです

• RRR

RRR

確かに!
    めんどうですよね!
    ニューバランス持ってないですが履きやすいんですね!

• 11月21日
m

コート系なんかオシャレでいいと思います。
ルコックやスケッチャーズのコート系スニーカー、可愛いなぁって思います。
カジュアルすぎずどんなスタイルにも合いますよ。
コンバースはやっぱり定番の一足ではありますね。みんなが必ず持ってると言っても過言ではないくらい。

• RRR

RRR

調べてみます!初めて聞きました!

• 11月21日
  • RRR

RRR

調べたところそうゆうことなんですね!そうゆうブランドかと思いました♫

• 11月21日
  • m

m

そうです。
    ルコックやスケッチャーズはクッション性が定評で、長年愛用されてる方が多いです。
    コンバースは定番なんですが、靴底が薄いので固さが…って方が多いですね。
    私もコンバースは好きなのですがやはり固いのでインソールを1枚入れてます。

ニューバランスも大好きで、996はシュッとしたフォルムなのとクッション性がいいので長時間履いてても足が疲れないです。
    最近はコロナであんまり出掛けてないですが、遊園地や動物園なんか行く時はたくさん歩くからニューバランス一択です。

• 11月21日
えるさちゃん🍊

ニューバランスのが好きですがカジュアルだと思うので、スタンスミスとかいいと思います🥰

• RRR

RRR

スタンスミスもいいですよね!

• 11月21日