その他の疑問 ZOZOTOWNでジェラートピケのラッピングをお願いされたことのある方いま… ZOZOTOWNでジェラートピケのラッピングをお願いされたことのある方いませんか💡?ラッピング可となっているものは、ZOZOTOWNのギフトBOXでのラッピングになるのでしょうか?ジェラピケのギフトBOXには入れてもらえないのでしょうか??わかる方いらっしゃいませんか🙇🏻♀️ 最終更新:2021年11月21日 お気に入り ギフト ジェラートピケ ぴよ太郎 コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ZOZOは基本ZOZOのラッピングですよ〜!!無料のもあれば、有料のボックスもあります🥺 11月21日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます! やはりZOZOTOWNのラッピングになるんですね! 公式HPから購入しようと思います👍 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
やはりZOZOTOWNのラッピングになるんですね!
公式HPから購入しようと思います👍
ありがとうございます😊