フリマアプリについてです💦子供服をセットアップで出品しています。(正…
フリマアプリについてです💦
子供服をセットアップで出品しています。
(正規で買った時もセット売りでした)
バラ売り希望のコメントがありましたが、バラ売りすることは別に良いのですが
【いくらになりますか?】と返答がありました。
ロンTとズボンのセットなのですが、下のみ購入希望。
上だけなら最低価格でも売れないと思うので特に値段変更するつもりはないのですがバラ売り=値引きが普通なんでしょうか?
セットのまま買っていらなければ捨ててくれればいいのに……とも思います😅
- すぬ(5歳11ヶ月)
コメント
rere
バラ売りなら値引きしますね(˚ଳ˚)
こりす
バラ売りの場合それぞれいくらになりますか?
という意味で値下げしてほしい
ということではない気がします😊
私なら上下で1000円なら
下だけだと666円なります
って返答すると思います!
-
すぬ
残ったロンT単品のみだと売れずにゴミになってしまうので、出品する方としては実質値下げ案件です😅- 11月21日
あおむし🐛
バラ売りなら割高になりますって記載してる方結構見かけます👀
なので少し高めでもいいと思いますよー!
-
すぬ
ありがとうございます😊
セットアップのバラ売り要求初めてで焦りました😅
バラバラに出品すると送料も2倍かかるのてそうなりますよね💦- 11月21日
はじめてのママリ🔰
上だけなら最低価格でも売れないと思うなら、バラ売りは不可にするか、価格はほとんど変えないです。
どうしても両方処分したいのか、とりあえず売れるだけ売りたいのか、そこは出品者の方の考え方次第かな…と思います。
-
すぬ
ありがとうございます😊
結局売れない方は捨てるので
バラ売りの場合は気持ち程度の値引き額にします💦- 11月21日
はじめてのママリ🔰
前に3点まとめ売りされてた方から2点だけ欲しいって伝えた時に、残りの1点はおまけ程度につけてたものなのでお値段はそこまで変わらないですが大丈夫ですか?って聞かれました!
なので私なら、上はおまけなので650(例えです)円でいかがですかとか言います🤔
-
すぬ
とても分かりやすくていいですね!
是非私もそう伝えようと思います😊- 11月21日
すぬ
ですよね💦
以前セット売り購入されて、「〇〇は不要なのでセットの〇〇だけ下さい」とメッセージくださった方はいたので、そうしてくれた方が有難いのですがそーゆー方はレアなんだなと思いました