コメント
いぬ
うちも今まさにそれです😭ヘルプミーです😭😭😭
治っては次!治っては次で私も毎回ぐらい貰ってしまいます😥
職場で咳とかし辛いしまして子どもの看病で休んだ後に自分の風邪でなんて休めないしほんとしんどくて💦
体が完全に治らないうちに今次の風邪なので🤧
小建中湯って知ってます?
今日ネット検索しまくってたらこの薬に出会って…飲ませてみようかなと考え中です😔高い…
いぬ
うちも今まさにそれです😭ヘルプミーです😭😭😭
治っては次!治っては次で私も毎回ぐらい貰ってしまいます😥
職場で咳とかし辛いしまして子どもの看病で休んだ後に自分の風邪でなんて休めないしほんとしんどくて💦
体が完全に治らないうちに今次の風邪なので🤧
小建中湯って知ってます?
今日ネット検索しまくってたらこの薬に出会って…飲ませてみようかなと考え中です😔高い…
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
いぬ
ちなみにうちも年長です😫
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
漢方99番ですかー?
この前相談したら飲まなくていいと言われました。笑
耐えるしかないですよねー。うつらないように対策するのも大変ですよね😭
はやく冬終わって欲しいです🥲
いぬ
99番です!えー笑
99番で思い出したんですがこの漢方うちの妹はいっつものんでました!風邪頻繁にひいて喘息起こす子どもだったので。
え、小児科で聞かれたんですか?漢方取り扱ってないからダメだろうと一度も言ってないんですが、、明後日どうせ病児保育だから私も一か八か聞いてみます!
はじめてのママリさんはうつりませんか?😭
わたしは換気も手洗いも気をつけてるのに必ず喉からきます😭😭😭
旦那はかからないんです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
病院で働いてるので、先生や薬剤師さんに聞いてみたんですが、よっぽどのことがないと処方しないと言われました🤷♀️理由はよくわかりません😭
机などは消毒して、寝るときもマスクつけてます!😭
残したものも食べてません…鼻水とったら必ず手を洗います。
それでもうつるときはうつります…💦🥲
いぬ
そうなんですね😥
証が合わないと確かにお金も無駄ですしね😣
そうですよね、鼻水はかなり強敵なので私も手洗い毎回していますがうつります😣
なぜかこっち向いて咳き込むし🙄無理なものは無理ですよね😭
でもここまで立て続けに風邪引くのはここ数年で暫く無かったことなので辛いです😫