※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

みなさんは夫婦で愛がありますか?うちはこの前旦那から嫌いやわって言わ…

みなさんは夫婦で愛がありますか?うちはこの前旦那から嫌いやわって言われました。私が全く旦那のセックスの相手しなかったら、旦那が怒り、全然相手をしてくれない。嘆いていました。
それから夫婦仲悪くなり、いままでも触って来られていたのが嫌で家を出ました。みなさんの夫婦仲はいいですか?

コメント

冷やし中華始めました

うちは仲良しですよ!

ママリ

うちも仲良いです🙆   

はじめてのママリ🔰

お互い自然とセックスレスですが😥
夫婦仲良いですしいつも家族で過ごします。

。

みなさん羨ましいです。
うちはやばいくらい仲悪い

情みたいなのはあるけど、私はもう愛はないです😂
なのでセックスも本当はしたくないけど…妥協してます。回数減らしたりマッサージしてももらったり。結婚生活続けてく為に。険悪になると、子供達に悪いので😓

• 。

旦那が怒ってから月に一度だけセックスするか口でするかするようにしてます。少なすぎますかね?

• 11月20日

退会ユーザー

月1あるならいいんじゃないですかね🤔

• 11月20日
  • 。

そうなんですか?今は家を出でます。旦那からこのお家は自分のだ。お金を払ってるのは自分といわれたので

• 11月20日
ママリ

もちろん愛情ありますよ☺️
セックスも大切な時間です。

相手しなかったら辛いのも分かりますのでどれだけ拒否されていたのか
分かりませんが
しなかったら仲悪くなるのも
理解出来ます😭