おだんごかーちゃん
うちの次女もアンバー大好きです🙆
でもロボカーポリーのオモチャって店頭にはほぼ売ってません😰私も次女の誕生日にプレゼントしたくて探したのですがアマゾン、ヤフーショッピングなら売ってます。けどこの電話のはどこ探してもありませんでした😩
メルカリなら中古であるかも...中古じゃ意味ないですもんね。。
おだんごかーちゃん
うちの次女もアンバー大好きです🙆
でもロボカーポリーのオモチャって店頭にはほぼ売ってません😰私も次女の誕生日にプレゼントしたくて探したのですがアマゾン、ヤフーショッピングなら売ってます。けどこの電話のはどこ探してもありませんでした😩
メルカリなら中古であるかも...中古じゃ意味ないですもんね。。
「おもちゃ」に関する質問
4歳男の子誕生日プレゼント 誕生日にパウパトのおもちゃを欲しいと言われています。「パウステーション欲しい!」と☀️ 最近ハマり出したのでパウパトのおもちゃは全く持っていません。 オススメあったら教えてください。…
旦那の両親悪気はないのですが、たまに後でイライラ込み上げてきます 遠方で年2回くらいしか会いませんが会うたび 2人目は?みたいに話ふってきます😂 仕事も忙しく2人目欲しいけど踏み切れないし辛くて悩んでるのに、、…
3歳児の仲間はずれなどについて マンションの遊び場でよく会う娘と同い年の3歳の女の子、 娘の持ち物全てをけなし(可愛くない、自分のが一番可愛い)、 他のお友達がいれば娘を仲間外れにし、 娘のおもちゃは横取り、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント