コメント
べりー*
パーマはキツめでもセットで伸ばせばゆるーくなりますよ💡最初からゆるいと取れるのもはやいので💦
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私めっちゃかかりやすいです!(笑)
上の方がおっしゃってるように、ゆるくかけるのはあまりオススメしないらしく
高校生の頃初めてデジパかけてえ!?!?!?ってなりました(笑)
でも美容師さんもかかりやすい毛質なのをようやくわかってくれて🥲お直ししてもらって、また次のときは程よくしてくれました❤️
自分で巻いてもケープしちゃえば中々取れないタイプです😮
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏やはりゆるいのはダメなんですね😭😭本当びっくりするぐらいクルンクルンで😂半泣きで翌日学校いけなくてお直し行きました😂美容師さんに前もってかかりやすい髪質だと伝えたいと思います✨自分で巻きたいんですが、不器用なので、自分で出来る方羨ましいです🥺🥺- 11月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨その時はセットの仕方もわかってなくて翌日にお直しに行きました😅確かに緩すぎると取れてしまいますよねー💦セットの仕方もググって勉強してみます!コメントありがとうございます🙏
べりー*
かけたあと乾かすときにキツめの乾かし方とゆるめの乾かし方教わるといいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
乾かし方にも色々あるんですね😳😳パーマかけた時に美容師さんに教わってきます!🙏🙏✨