コメント
にゃんにゃん(*^^*)
私は昼、夜に関わらず救急車や消防車の音がうるさいです‼
同じく戸田市です(^^)
しおリん
実家が戸田です!結婚し与野に引っ越してきました( ; ; )うるさいですよね。。
私は昼、夜に関わらず救急車や消防車の音がうるさいです‼
同じく戸田市です(^^)
しおリん
実家が戸田です!結婚し与野に引っ越してきました( ; ; )うるさいですよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
apple
わかります!!最近救急車よくなってる気がします!少しの音で子供起きるからはぁってかんじなります_:(´ཀ`」 ∠):
そんなに運ばれる人いるのか!?っていうくらい多いですよね(>_<)
音には敏感になりますよね…
apple
ほんと、多いですよね。。。賃貸だから、階の人のドアの締める音とか。。。シャッター欲しいですもん_:(´ཀ`」 ∠):単車のコール音なんて、殺意芽生えますよ!!!!
上の階の人の足音とかいろいろ聞こえてきます‼
わかります‼
うるせーって叫びたくなります‼笑