雑談・つぶやき 夜から夜中にかけてバイク集団のコールがとてもうるさい迷惑in.戸田市 夜から夜中にかけて バイク集団のコールがとてもうるさい 迷惑 in.戸田市 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 戸田市 apple(7歳, 8歳) コメント にゃんにゃん(*^^*) 私は昼、夜に関わらず救急車や消防車の音がうるさいです‼ 同じく戸田市です(^^) 10月15日 apple わかります!!最近救急車よくなってる気がします!少しの音で子供起きるからはぁってかんじなります_:(´ཀ`」 ∠): 10月15日 にゃんにゃん(*^^*) そんなに運ばれる人いるのか!?っていうくらい多いですよね(>_<) 音には敏感になりますよね… 10月15日 apple ほんと、多いですよね。。。賃貸だから、階の人のドアの締める音とか。。。シャッター欲しいですもん_:(´ཀ`」 ∠):単車のコール音なんて、殺意芽生えますよ!!!! 10月15日 にゃんにゃん(*^^*) 上の階の人の足音とかいろいろ聞こえてきます‼ わかります‼ うるせーって叫びたくなります‼笑 10月15日 しおリん 実家が戸田です!結婚し与野に引っ越してきました( ; ; )うるさいですよね。。 10月19日
apple
わかります!!最近救急車よくなってる気がします!少しの音で子供起きるからはぁってかんじなります_:(´ཀ`」 ∠):
にゃんにゃん(*^^*)
そんなに運ばれる人いるのか!?っていうくらい多いですよね(>_<)
音には敏感になりますよね…
apple
ほんと、多いですよね。。。賃貸だから、階の人のドアの締める音とか。。。シャッター欲しいですもん_:(´ཀ`」 ∠):単車のコール音なんて、殺意芽生えますよ!!!!
にゃんにゃん(*^^*)
上の階の人の足音とかいろいろ聞こえてきます‼
わかります‼
うるせーって叫びたくなります‼笑