コメント

にゃんにゃん(*^^*)
私は昼、夜に関わらず救急車や消防車の音がうるさいです‼
同じく戸田市です(^^)

しおリん
実家が戸田です!結婚し与野に引っ越してきました( ; ; )うるさいですよね。。
私は昼、夜に関わらず救急車や消防車の音がうるさいです‼
同じく戸田市です(^^)
しおリん
実家が戸田です!結婚し与野に引っ越してきました( ; ; )うるさいですよね。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
コンビニにメルカリ発送しに行ってレジ並んでたら男性が「前行ってください!」って譲ってくれて、断ったら「重たいもん持ってるから!」って行かせてくれた✨ 作業服着ててきっと仕事前やのにわざわざ1妊婦のために譲って…
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
apple
わかります!!最近救急車よくなってる気がします!少しの音で子供起きるからはぁってかんじなります_:(´ཀ`」 ∠):
そんなに運ばれる人いるのか!?っていうくらい多いですよね(>_<)
音には敏感になりますよね…
apple
ほんと、多いですよね。。。賃貸だから、階の人のドアの締める音とか。。。シャッター欲しいですもん_:(´ཀ`」 ∠):単車のコール音なんて、殺意芽生えますよ!!!!
上の階の人の足音とかいろいろ聞こえてきます‼
わかります‼
うるせーって叫びたくなります‼笑