子育て・グッズ ブラックフライデーで子供服を買いすぎてしまいました。同じような方いますか?目的以外もつい買ってしまいます。 ブラックフライデー買いすぎたー! 子供服際限無く買っちゃいます😂 同じだよ!って方いませんかー? 目的のもの意外も安いと思ってついレジに💧 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 子供服 ラック らぴす(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆう キッズリパブリックを見て私も行きたくなってしまいました💦娘が入院していなければ、行けたのに〜と少しガッカリです。お目当ての商品は買えましたか?😄 11月20日 らぴす 入院大変ですね😢お加減はいかがですか? プティマインのカトラリーセット目当てで行って洋服まで何枚も買っちゃいました😂 11月20日 ゆう 手術も無事に終えてリハビリも順調なのでもうすぐ退院⤴︎と思っていたら入院中に風邪を拗らせ熱の下がりが悪ければPCRをして陰性であれば来週に退院です😂 お目当て買えたんですね\(^o^)/きっと激混みだったのかと思います。今日はゆっくり休んでくださいね💞 11月20日 らぴす 季節の変わり目ですし体調がついていけなかったんですかね😢 このまま快方に向かいますように🍀 それがブラックフライデーの期間を伸ばしたせいかそこまで混んでなくてラッキーでした☺️ ありがとうございます✨ 11月20日
らぴす
入院大変ですね😢お加減はいかがですか?
プティマインのカトラリーセット目当てで行って洋服まで何枚も買っちゃいました😂
ゆう
手術も無事に終えてリハビリも順調なのでもうすぐ退院⤴︎と思っていたら入院中に風邪を拗らせ熱の下がりが悪ければPCRをして陰性であれば来週に退院です😂
お目当て買えたんですね\(^o^)/きっと激混みだったのかと思います。今日はゆっくり休んでくださいね💞
らぴす
季節の変わり目ですし体調がついていけなかったんですかね😢
このまま快方に向かいますように🍀
それがブラックフライデーの期間を伸ばしたせいかそこまで混んでなくてラッキーでした☺️
ありがとうございます✨