※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぴす
子育て・グッズ

ブラックフライデーで子供服を買いすぎてしまいました。同じような方いますか?目的以外もつい買ってしまいます。

ブラックフライデー買いすぎたー!
子供服際限無く買っちゃいます😂
同じだよ!って方いませんかー?
目的のもの意外も安いと思ってついレジに💧

コメント

ゆう

キッズリパブリックを見て私も行きたくなってしまいました💦娘が入院していなければ、行けたのに〜と少しガッカリです。お目当ての商品は買えましたか?😄

• らぴす

らぴす

入院大変ですね😢お加減はいかがですか?
    プティマインのカトラリーセット目当てで行って洋服まで何枚も買っちゃいました😂

• 11月20日
  • ゆう

ゆう

手術も無事に終えてリハビリも順調なのでもうすぐ退院⤴︎と思っていたら入院中に風邪を拗らせ熱の下がりが悪ければPCRをして陰性であれば来週に退院です😂
    お目当て買えたんですね\(^o^)/きっと激混みだったのかと思います。今日はゆっくり休んでくださいね💞

• 11月20日
  • らぴす

らぴす

季節の変わり目ですし体調がついていけなかったんですかね😢
    このまま快方に向かいますように🍀
    それがブラックフライデーの期間を伸ばしたせいかそこまで混んでなくてラッキーでした☺️
    ありがとうございます✨

• 11月20日