コメント

yunon🌏
浮気してる!ですかね🤔

退会ユーザー
浮気?気分?仕事のストレス?人間関係?
うちは浮気疑いましたが、上司から仕事押し付けられてて精神的に参ってたみたいです🙄
-
ぽにょ
旦那はそういう人じゃないと信じてるから浮気はあまり疑ってませんでしたが、周りから言われすぎて私も疑ってしまいます😵💫でもそうじゃないとしたら仕事のストレスとかですかね😭
- 11月20日
-
退会ユーザー
周りは旦那さんに近い人たちですか?💦それともぽにょさんの話を聞いて浮気だよ!と言われてるのかによって、ちょっと信憑性が変わりますが😭💦
浮気ならそれなりに証拠が出てくるかと思うのでちょっと探ってみてもいいかもしれません(スマホを触らせてくれるか、LINE履歴、帰宅時間などなど・・・)
あとはなにか悩んでる?って心配してあげても何か反応があるかもしれません🥺- 11月20日
-
ぽにょ
飲み行くと必ず朝帰りするんです💦それを言うと必ずみんな浮気してんじゃない?みたいに言ってきます🥲旦那と関わりない人たちなのであんまり気にしないようにしてますがあまりにも必ず言われるので🥲あと仕事が忙しくなって家に帰ってきてくれなくなったこともありで、、、
- 11月20日
-
退会ユーザー
それだけだと浮気の朝帰りなのか、今まで妻子に気を遣っていたけどもういいかとなってしまったのか・・・どちらにしても悲しいですね😢そこまで夜間外出が多くて浮気であれば、スマホ見たら確実な証拠が上がると思います💦
- 11月20日
-
ぽにょ
もう今はほぼ別居状態で携帯も見れません🥲
- 11月20日
-
退会ユーザー
お子さん2人いるのに酷いですね💦一回話し合いましょう😢
- 11月20日
-
ぽにょ
もう何度も話し合ってるし
向こうの親とうちの親と私で話して義両親に怒ってもらっても何も変わりません🥲- 11月20日

退会ユーザー
少しずつ冷めてきた。
慣れすぎて女を通り越して母親や家族になりすぎてそういう感情じゃなくなった、ですかね
-
ぽにょ
あぁ、、、その可能性もありますよね。。
- 11月20日

はじめてのママリ🔰
仕事で疲れすぎてるとかですかね…?💦
私が実際そう言うタイプです!🤣
仕事で疲れすぎて愛情表現する余裕なくなります🤣
-
ぽにょ
そうなんですかねぇ😭
- 11月20日
ぽにょ
そう思っちゃいますよね😵💫