コメント

しー
うちは950を使って1年ですが凄くいいですよ!
さすがにこびりついた食べこぼしあとなどは手拭きしてますが、手垢などはしっかり拭いてくれて綺麗になります。床がいつもツルツルで気持ちいいです。
前はルンバ+ブラーバの2台使いしてましたがDeebotは1台で終わるので時短になり
省スペースにもなるのでおすすめです\( ˆoˆ )/♩
しー
うちは950を使って1年ですが凄くいいですよ!
さすがにこびりついた食べこぼしあとなどは手拭きしてますが、手垢などはしっかり拭いてくれて綺麗になります。床がいつもツルツルで気持ちいいです。
前はルンバ+ブラーバの2台使いしてましたがDeebotは1台で終わるので時短になり
省スペースにもなるのでおすすめです\( ˆoˆ )/♩
「掃除」に関する質問
小学2年生の学校でのトラブルについて、教えてください。 今日学校から連絡があり、5時間目の掃除の時間に うちの息子の足にひっかかって、クラスメイトが転んでしまいうということがあったとのこと。 相手の子は足を挫…
金魚や熱帯魚飼ってる人いますか?? 水槽の掃除の頻度や掃除につかってるもの教えてください! 今金魚3匹飼ってて、砂利、人工水草、酸素ポンプ、ロカボーイを入れてます。3日ほどでなんか水が濁ってきました。 やっぱ…
トイトレ中の女の子ですが、たまにおしっこが勢いよく壁や便座外にピューッと飛んでいってしまうときがあります😂 皆さんは対策などされていますか? またどうやって掃除していますか? ちなみに補助便座はアンパンマン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊やはり1台でできちゃうのは良いですよね😍💕ちなみにルンバと比べてdeebotは吸引力はどうですか?