コメント

はるのゆり
ツナはないですか?
パスタのベーコンをツナにして、ミネストローネをベーコンとかどうですかね✨
はるのゆり
ツナはないですか?
パスタのベーコンをツナにして、ミネストローネをベーコンとかどうですかね✨
「ほうれん草」に関する質問
これって偏食ですか?? もうすぐ1歳3ヶ月の娘がいます。 小さく生まれ、ミルク拒否もあり体重はずっと成長曲線の下の方を辿っています。 離乳食ですが、その時の気分によって全く同じメニューでも食べたり食べなかった…
おそらく10日くらい前に買ったしめじを食べてしまいました。 夫がほうれん草のバター醤油炒めを作ってくれていて、しめじ大丈夫そう?と事前に聞いたのですが、知らんと… 念の為息子にはあげずに、私もしめじは小さいもの…
野菜を食べません。。ほうれん草、小松菜のみ少し食べます。 あとは、ジャガイモなどモサモサしていやになったようです。 野菜の美味しい調理方法、メニューをおしえてくださいませんか?カレーやシチュー、コロッケ、味…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️ツナのパスタでオススメの味とかありますか?🥺✨
はるのゆり
ツナのオイルをそのまま生かしてほうれん草としめじで美味しいと思いますよー!
クリームでもいけますね😆
はじめてのママリ
めちゃ美味しそです!ありがとうございます🥺✨