住まい 新潟県長岡市でドングリが落ちている場所を教えてください。土地勘がないため困っています。 新潟県長岡市でドングリが落ちてる場所知っている方いましたら教えてください😭 土地勘がなく落ちている場所の検討がつかないため困っています😭 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 新潟県 長岡市 きき コメント ナナナ 悠久山 花園町内の公園 与板のたちばな公園(今日行ったらまだ落ちてましたよー 帽子付きどんぐり😊) に落ちているのは見たことあります! 11月20日 ナナナ 今日のたちばな公園です! 11月20日 きき 写真までありがとうございます!!!!助かりました!!! たちばな公園ちょっと行ってみます😂😂😂 11月20日 ナナナ 無事拾えましたかー😊? 我が子はどんぐり畑だー♡と喜んでいました! 11月20日 きき 遅くなりました😂 教えてくださった日に行ったら無事たくさん拾えました!!本当にありがとうございました😭♡ 11月24日
ナナナ
今日のたちばな公園です!
きき
写真までありがとうございます!!!!助かりました!!!
たちばな公園ちょっと行ってみます😂😂😂
ナナナ
無事拾えましたかー😊?
我が子はどんぐり畑だー♡と喜んでいました!
きき
遅くなりました😂
教えてくださった日に行ったら無事たくさん拾えました!!本当にありがとうございました😭♡