コメント
ママリ
素敵なご夫婦ですね🤣うちなんかもうお互い無視です😂
あずきママ
ウケます!最高です。
-
はじめてのママリ🔰
本当に面白いんですうちの旦那(笑)本人はそんなつもりないんだろうけど(笑)
- 11月20日
ママリ
素敵なご夫婦ですね🤣うちなんかもうお互い無視です😂
あずきママ
ウケます!最高です。
はじめてのママリ🔰
本当に面白いんですうちの旦那(笑)本人はそんなつもりないんだろうけど(笑)
「旦那」に関する質問
旦那は常に自分をブラッシュアップしているらしい。昨日の自分より今日の自分的な。それは向上心があっていいと思う。 そんな中、旦那に、お前は言われたことしかしないよね。例えば俺が嫌いって言ったらそれは絶対作らな…
赤ちゃん👶は昼寝必要?昨日夜22時半に過去一寝る前にギャン泣きされどこか痛いかと不安+夫婦で疲弊しました。普段寝付けなしで寝れる賢い👶でしたが思えば昨日実家いた為 朝8時過ぎに起きてから、 ほぼ夜まで寝てなかっ…
専業主婦です。 幼稚園(こども園)と小1の子がいます。 離婚したら幼稚園の子は転園必須かな。 保育園って園によって値段違いますか? 旦那の浮気(体の関係はなし、友人に紹介してもらった女に会いに行っていました)以降…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この旦那で良かったと思いました(笑)うちもいつかそんな日が来る気がします(笑)