コメント
退会ユーザー
ゆうメールとかはどうですか?╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
ゆうメールとかはどうですか?╰(*´︶`*)╯♡
「アプリ」に関する質問
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
保育園の迎え時間。何分くらい早まる&遅れる場合に電話連絡していますか? お迎えの予定時刻は登園時に園にお伝えすることになっているのですが、帰り時間が読めません💦 30分ほど残業しても間に合う時間をお伝えして、…
来年小2です。紙のチャレンジをいまやってますが、勉強への拒否反応がつよく、その時間があればYouTubeを観たい、ゲームしたいっていう感じです。チャレンジでついてきた、Switchの計算アプリとか、ゲームボーイ(若い人に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ありるるる♡
ゆうメールって何冊でも大丈夫なんですかね??
退会ユーザー
3キロまで大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯♡
ありるるる♡
そうなんですね\( ˆoˆ )/💓3kgってゆうと…だいたい何冊くらいですかね??
すいません聞いてばかりで💦
退会ユーザー
単行本ですかね?
今測ったら1冊、黒執事だと191グラム、バカテス166グラム、僕だけがいない街165グラム、
なので、
単純計算で15冊くらいですかねー╰(*´︶`*)╯♡
ありるるる♡
わざわざ測って頂きありがとうございます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)参考になりました!
退会ユーザー
メルカリだと重さとか大きさによってメルカリ便の方が安いかもしれませんので気おつけてくださいね╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありるるる♡
メルカリ便がよく分からず(´._.`)全然使いこなせてないです💦笑
退会ユーザー
そうなんですね!
メルカリ便便利ですよ╰(*´︶`*)╯♡
サイズと大きさで料金変わりますが(;_;)