コメント
退会ユーザー
測定して買いました😊
子どもの足の形や特徴などによって合う靴合わない靴があるみたいなので、特にファーストはきちんとお店で見てもらった方が良いと思います🙆♀️
ちなみにミキハウスで5000円ぐらいだったかと思います!
ゆゆ
計測しました!
足首までしっかりホールドしてくれるものを探してミキハウスのものにしました(*^^*)
お高いですが物持ちもいいので1人目2人目も使い、まだまだ綺麗なので3人目にも使うつもりです♡♡
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます❣️
足首までしっかりホールドしてる方が歩きやすいですか?- 11月19日
-
ゆゆ
歩き始めはしっかり足首をホールドさせた方がいいとのことだったので(^-^)
それもあったのか元々の運動神経がいいのか、2歳手前でジャングルジムに登ったり太鼓橋渡ったりして園の先生やママ友がびっくりしてました笑- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんスゴイですね👏
うちの娘もゆゆさんの娘さんみたいにゲンキに活発になってほしいです✨- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ソックスシューズおすすめです。
ネットで購入したので家でしか測っていませんが、ぴったりでした。
-
はじめてのママリ🔰
ソックスシューズ初めて聞きました❣️
どこのメーカーですか?
もしわかったら教えて下さい!- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
Attipasというブランドでした!
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
検索してみます❣️- 11月19日
ねこ
お店で測ってもらいました!
ミキハウスの8000円くらいのやつです🌟
退会ユーザー
今日下の子にファーストシューズ買いました。測定して買いました。
足首まであるハイカット、足に合うもの、西松屋とかではなくある程度のメーカー物で選びました。
ミキハウスのポケットビスケッツという少し安価なもので、4800円位でした。
最初靴を嫌がったので、靴下と一体型のようなベビーフィートというのを履かせて履く事に慣れてから買いました。
上の子は、靴嫌がらなかったのでアシックスのすくすくシリーズでした!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフィートってお家で履かせてたって事ですか🤔
それは、ポケットビスケッツに売ってるんですか?- 11月19日
-
退会ユーザー
ベビーフィートは外で履かせていました。靴下感覚で履かせて何日かはもう履いてると立ちたくない、歩きたくないで座り込んでましたが😅慣れて履いたまま歩けるようになり、新しい靴を買いました。
あ、ホットビスケッツでした😅🤣
アカチャンホンポにミキハウスのお店が一部入っていてそこで買いました。
ミキハウスの靴も一部おいてありました!- 11月19日
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
明日、アカチャンホンポ行ってきます♪
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
ミキハウスの店員さんが測定してくれるのですか?
退会ユーザー
はい😊ミキハウスの店員さんが測ってくれました!