ファッション・コスメ alexiastamのマザーズバッグ使っている方いますか?🥺✨ alexiastamのマザーズバッグ使っている方いますか?🥺✨ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り マザーズバッグ はじめてのママリ🔰 コメント とんとんとまとちゃん はい!使ってます☺️🤎🧡 11月19日 はじめてのママリ🔰 わ、本当ですか😳💗 うれしいです!使いやすいですか?🥺💓 11月19日 とんとんとまとちゃん ポケットや仕切りが付いてたり、飲み物入れるスペースもあるので物がゴチャゴチャしなくて使いやすいです☺️🧡 ただ、ショルダー紐が取り外しできないところが少し残念ですが😅 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺💗使いやすいのは助かります! 色は何色を使われてますか?かわいいなーとおもってて🥺 取り外しできないんですね😭 11月19日 とんとんとまとちゃん ブラウン使ってます☺️🤎 量もたくさん入るし、シンプルで使いやすいのでオススメですよ😌 11月19日 はじめてのママリ🔰 ブラウン可愛いですよね🥰🥺💗 あまりかぶることもないし、いいかなーと思ってたのでお話し聞けて参考になりました😭💓 11月19日
はじめてのママリ🔰
わ、本当ですか😳💗
うれしいです!使いやすいですか?🥺💓
とんとんとまとちゃん
ポケットや仕切りが付いてたり、飲み物入れるスペースもあるので物がゴチャゴチャしなくて使いやすいです☺️🧡
ただ、ショルダー紐が取り外しできないところが少し残念ですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💗使いやすいのは助かります!
色は何色を使われてますか?かわいいなーとおもってて🥺
取り外しできないんですね😭
とんとんとまとちゃん
ブラウン使ってます☺️🤎
量もたくさん入るし、シンプルで使いやすいのでオススメですよ😌
はじめてのママリ🔰
ブラウン可愛いですよね🥰🥺💗
あまりかぶることもないし、いいかなーと思ってたのでお話し聞けて参考になりました😭💓