ままり
そこケチって何かあったら命に変えられないので、買います!
はじめてのママリ🔰
大人が複数人いて携帯借りれそうだったら心配な時間だけベビーモニターのアプリいれるのはどうでしょう!
自分の携帯ともう1台あれば監視できます😄
ままり
そこケチって何かあったら命に変えられないので、買います!
はじめてのママリ🔰
大人が複数人いて携帯借りれそうだったら心配な時間だけベビーモニターのアプリいれるのはどうでしょう!
自分の携帯ともう1台あれば監視できます😄
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 一昨日から子供が微熱で昨日から咳が酷く、旦那が仕事休めるとのことで私は仕事に行き病院に行くのを任せました。 学校や習い事でインフルが流行ってるし、検査してもらえるといいんだけど…と話し帰宅後子供に…
未だに自立してない妹夫婦。 なんだかイライラしてしまい、お話聞いてくださるとうれしいです。 親の反対を押し切り、県外にでていった妹。 わたしは、両親の近くで暮らしています。 どちらかというと、両親と旅行に行…
法事について。 旦那側の親族がなくなった場合私はどれくらいの程度の準備を手伝ったらいいのでしょうか? 義祖母です。 こちらは1人勝手に歩き回る1歳10ヶ月がいます。 今回旦那側の親族が亡くなったのが初めてなので教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント