ままり
そこケチって何かあったら命に変えられないので、買います!

はじめてのママリ🔰
大人が複数人いて携帯借りれそうだったら心配な時間だけベビーモニターのアプリいれるのはどうでしょう!
自分の携帯ともう1台あれば監視できます😄
ままり
そこケチって何かあったら命に変えられないので、買います!
はじめてのママリ🔰
大人が複数人いて携帯借りれそうだったら心配な時間だけベビーモニターのアプリいれるのはどうでしょう!
自分の携帯ともう1台あれば監視できます😄
「家族・旦那」に関する質問
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
旦那の悪い癖がありお釜にご飯を一口だけ残すと言うことをします。その行動に毎回イラッとして注意すると、 「じゃあもう米食べない」「自由に好きな量食べちゃダメなの?」「次はもう大量に残すわ」「お前食べると思って…
旦那が私が原因で鬱になり離婚して欲しいと言われ続けました。夫婦として見れない。信用はない。もう愛はない。家庭に戻る気はない。などたくさん言われました。 旦那が壊れていくのがわかった為、私から別居を提案して、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント