ままり
そこケチって何かあったら命に変えられないので、買います!

はじめてのママリ🔰
大人が複数人いて携帯借りれそうだったら心配な時間だけベビーモニターのアプリいれるのはどうでしょう!
自分の携帯ともう1台あれば監視できます😄
ままり
そこケチって何かあったら命に変えられないので、買います!
はじめてのママリ🔰
大人が複数人いて携帯借りれそうだったら心配な時間だけベビーモニターのアプリいれるのはどうでしょう!
自分の携帯ともう1台あれば監視できます😄
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんにお弁当作ってるのに(8時頃につくって17時に食べるお弁当)19時から友達との呑みになったから食べてないと言われたらいいよーてなりますか? 帰ってくるのも遅いので捨てることになります。
七五三のお参りって家族写真撮りましたか?😂 前撮りは子供達のみスタジオで撮影し来月に神社で お参りがあります😃せっかくだし 旦那わたし子2人の家族写真が撮れたらな〜と 思うのですがプロに頼むのも高い…😭 わたしの…
実姉からLINEで 3人目の出産祝い金額寂しくなるかもごめんね(祝いたい気持ちはめちゃくちゃあるけども、、、) ってきました。 姉夫婦は我が家より 金銭的に厳しいのは知っているのですが、 何て返すのがベストでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント