コメント

ありぽ⚠︎︎次男お手上げ
旦那が同じような耳垢タイプですが綿棒で耳掃除してますよ☺️👂
旦那が同じような耳垢タイプですが綿棒で耳掃除してますよ☺️👂
「その他の疑問」に関する質問
どこが旅行に行った際に、お土産を買ってきてくれる人がおり、わたしも何度か持っていった事があるのですが、 室内には持ち込まず、部署ごとの引き出しがあるので、そちらにお土産を置いて、是非とってください🥹と声掛け…
他のママさん(ママ友?)との会話で気を付けることを教えて下さい🙏 とりあえず幸せアピールはしない、旦那の仕事とか聞かれてもホイホイ答えない、逆にこちらも金銭面に関わる事は聞かないは気をつけようと思っています。
家電量販店でスマホ購入、契約ってどーいう流れですか?😬sim freeなので本体だけ欲しくて普段はApple店舗で一括購入でしたが高いので迷い中で。ママリ見たら家電量販店などで買うと書いてた方が 最近も多くて気になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
hana♡
ありがとうございます😊
綿棒ご使用とのこと、綿棒に何かつけていますか?
特になにもつけていませんが☺️
綺麗にしてもすぐ湿り気になってしまうので1日数回耳の穴の浅い所軽く綿棒でクルクルして綺麗にしてます😂
hana♡
ありがとうございます💝
浅いところですね!
ご主人、お耳のお手入れに気をつけられていて素敵です😍
湿ってるのが原因なのかすぐ痒くなるそうです😂
何回かすると痒みも軽減されるそうです🤔
耳鼻科の先生からも深いところを毎回するわけじゃないから大丈夫と言われたそうです☺️