コメント

ありぽᕱᕱ"
旦那が同じような耳垢タイプですが綿棒で耳掃除してますよ☺️👂
ありぽᕱᕱ"
旦那が同じような耳垢タイプですが綿棒で耳掃除してますよ☺️👂
「その他の疑問」に関する質問
音痴ではないと思うのですが音域がせまく高音もあまりでません。レパートリーも少ない… 30代の方であまり自信のないみなさんはカラオケ行ったらなにうたいますか?曲名まで教えてくださるとうれしいです!よろしくお願い…
親の携帯SDカード、128GBと256GBどっちがいいと思いますか? ・使うのは親 ・たまに写真撮ったり、孫の写真や動画を保存(LINEで送ってます) シニア世代なのですが、128GBでも容量足りますかね? みなさんならどうします…
幼稚園の運動会 親子競技の参加の可否の用紙を受け取りました。 昨年までは強制参加でしたので主人が参加してきましたが 今年は主人が運動会に行けない為、もし参加するなら私になります。 正直運動も苦手で競技も子供と…
その他の疑問人気の質問ランキング
hana♡
ありがとうございます😊
綿棒ご使用とのこと、綿棒に何かつけていますか?
ありぽᕱᕱ"
特になにもつけていませんが☺️
綺麗にしてもすぐ湿り気になってしまうので1日数回耳の穴の浅い所軽く綿棒でクルクルして綺麗にしてます😂
hana♡
ありがとうございます💝
浅いところですね!
ご主人、お耳のお手入れに気をつけられていて素敵です😍
ありぽᕱᕱ"
湿ってるのが原因なのかすぐ痒くなるそうです😂
何回かすると痒みも軽減されるそうです🤔
耳鼻科の先生からも深いところを毎回するわけじゃないから大丈夫と言われたそうです☺️