今一歳4ヶ月です。歯磨きについてなんですが虫歯予防で何か使ってますか…
今一歳4ヶ月です。
歯磨きについてなんですが虫歯予防で何か使ってますか?
虫歯予防できる歯磨き粉があるのは知ってるのですがうがいができなくてもいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

(^^)
ジェルタイプのは大丈夫だと思いますよ😊
今一歳4ヶ月です。
歯磨きについてなんですが虫歯予防で何か使ってますか?
虫歯予防できる歯磨き粉があるのは知ってるのですがうがいができなくてもいいんですか?
(^^)
ジェルタイプのは大丈夫だと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について質問です。 知人で、仕事の前に趣味のジョギングをするために、通常の預かり時間より1時間ほど早く預けている方がいます。 遅番預かりは追加料金がかかるけど、早番預かりは追加料金がかからないから利用…
恥ずかしながら児童館や室内遊び場に最近初めて行きました。 場所を変えながら本日2回目です。 初めて行くところなのでやはり娘も嬉しく帰る時にさっと帰ってくれません💦 もっと遊びたい気持ちもわかるのですが正直辛い…
娘が今月誕生日です。 おもちゃはたくさんあるし、母がおもちゃをくれるので私たちからはがっつりおもちゃではないものにしようと思っています。 娘用の机と椅子か体幹鍛えられるバランスボードにしようかなと💭 娘的にキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジェルがあるんですね!調べてみます☺️