コメント

はじめてのママリ🔰
子宮口指1本分しか開いてないね、ということです。約1cmってところですかね。

ままり
赤ちゃんは元気だけど子宮口まだ全然開いていないから、まだ産まれないね、って意味だと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
子宮口指1本分しか開いてないね、ということです。約1cmってところですかね。
ままり
赤ちゃんは元気だけど子宮口まだ全然開いていないから、まだ産まれないね、って意味だと思いますよ😀
「妊娠37週目」に関する質問
37w3dの昨日、先生に膣の中に手いれられて、 「うん、子宮口は開いてないけど柔らかくなってるね、37週ならこんなもんでしょう!」と言われました。 これって、どういうこと?柔らかくなってるなら、もう開き始めるの?…
臨月妊婦です。イライラします。 37週で正規産に入りました。 いつくるかわからない出産に向けて 準備やイメトレをして備えています。 お腹の子に会えるのが楽しみな反面、 無事に出産を乗り越えられるか? 無事に育て…
7月3日に37w5dで2780gの男の子を帝王切開で出産したママです。入院期間が10日で、日曜に退院予定です。 完母を目指していますが、私の乳首が扁平で補助器をつけての授乳を最初していましたが、とても寝る子で3時間おきの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます