コメント
えいい
全て姪っ子にお下がりであげました^ ^
mirae*sarang
うちはメルカリで売るつもりです。😂
-
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!!
ファーストシューズもですか🤣❤️勇気でました!!ありがとうございます🤣❤️- 11月18日
えいい
全て姪っ子にお下がりであげました^ ^
mirae*sarang
うちはメルカリで売るつもりです。😂
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!!
ファーストシューズもですか🤣❤️勇気でました!!ありがとうございます🤣❤️
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズを探しているのですが、底が柔らかいアンパンマンの靴ってありますか🥲? 娘が歩き始めたので靴が必要なのですが、靴を見ただけで怖がってしまって全然履けなくて、アンパンマンなら履くかなと思い買っ…
ファーストシューズ、セカンドシューズについて! 上に2人いますが、 どちらもしばらくミドルカットを履かせてました! (アシックスのスクスク) 足首まであるものを推奨、と見かけたし 靴屋さんで言われたからです👟 …
子供の靴、高くないですか?💰💧 3歳ですが、ファーストシューズからイフミーやアシックスなど使っていて(足のために)、保育園用や長靴、スノーブーツなど合わせると年に6足くらい必要になります。毎回一足5000円くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
お返事本当にありがとうございます!! 😭