rin
持っているのは一眼ミラーレスカメラで、静止画と動画撮影できます。
Wi-Fi機能があり、パソコンない場所でも携帯へデータ転送できるため、すぐ家族に共有することができます!ついててよかったです。
マヤ
一眼レフで写真や動画撮りますが…付いてた方が良かった😓と、思います😩
rin
持っているのは一眼ミラーレスカメラで、静止画と動画撮影できます。
Wi-Fi機能があり、パソコンない場所でも携帯へデータ転送できるため、すぐ家族に共有することができます!ついててよかったです。
マヤ
一眼レフで写真や動画撮りますが…付いてた方が良かった😓と、思います😩
「Wi-Fi」に関する質問
iPhoneのwifiについてです。 auから数年前に機種変更しているのにwifi接続履歴の管理対象ネットワークにあるauのWi-Fiが消えません。 強迫性障害もあり気になってしまいます…。 普通はキャリア変更後に消えるらしく、実際…
前に使っていた古いスマホを子供との連絡用にしたいのですが、スマホに詳しくなくて教えてください。 古いスマホはWi-Fiが繋がっていれば、メールもできるし、アプリによってはそのまま使えます。 LINEは電話番号が他に…
ザッと簡単に箇条書きでお金の流れを書きました。 私が生活費を13万円でやりくりしようとすると、 この内容だと13万円は厳しいと思いますか? また、私からはあと2万円なら出せると思うのですが、 パパから出してもらうほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント