メルシーポットで鼻くそを取れるか相談中です。旦那さんは効果がないと言いますが、実際の使用者の意見を知りたいです。
🍀メルシーポット使ってる方に質問🍀
今、購入するか迷っています‼︎今まで風邪をひいたことがないことと、鼻くそが詰まったら旦那さんが、電気のつく耳掃除機で頑張って取っていました🤣でも、やっぱり鼻くそを取る時に娘があんまりにも泣くのでかわいそうでメルシーポットで取りたいなと考えていました💦でも旦那さんは、メルシーポットは鼻水しか吸えないから意味がないと言いますが、どうなのでしょうか。実際使っている方、鼻くそはメルシーポットで取れますか?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
退会ユーザー
風邪ひいたことないならなおさら保育園など入った時必要になります😂
これからたくさん風邪ひきますよー!
ひまわり
鼻くそ一緒に取れますよ!
パピコ
メルシーポットは、目に見えてる部分だけでなく、見えてない奥の方の鼻水まで一緒に吸ってくれるから、本当にオススメです✋🏻✋🏻✨
かなた
メルシーポットは本当に必要です。
てか、鼻くそは綿棒でもとれるし専用のピンセットも売ってます!
耳掻きなんて危険なのですぐにやめてください💦💦
きき
メルシーポットは神です笑
一人目は風邪知らずでしたが、二人目は保育園に5ヶ月から行ってたので大活躍です!
メルシーポット最初はギャン泣きしますが一瞬で取れるし、取ったあと鼻が通るから息子は自分からやって!と言って来てましたよ笑
マッシュ
一人目買ってなくて親が吸う手動のやつ使ってたら見事に風邪が毎回移ってたので、二人目で買いました!
かなり取れるので早く買えば良かったと思いました😊
子どももスッキリするし、鼻吸いにわざわざ耳鼻科行かなくていいし☺️
てか耳掃除機?って本来の使い方じゃないですよね?
安全性とか大丈夫なんでしょうか🤔
私なら怖いのでいますぐ止めさせます💦
はじめてのママリ
まとめての返信で失礼します💦
みなさん、ありがとうございました‼️とにかく役に立つ!鼻くそも取れる!これが分かれば買います‼️ありがとうございました🤣🤣🤣
コメント