クリームシチューを作って食べていると黒い粒のようなものがありました…
クリームシチューを作って食べていると黒い粒のようなものがありました。
シチューのルーか鍋のテフロンが剥げた後か?
食べるのやめたのですが、、
シチューのルーに黒い粒ってありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なつ
焦げとかでは無いですか?🤔
クリームシチューを作って食べていると黒い粒のようなものがありました。
シチューのルーか鍋のテフロンが剥げた後か?
食べるのやめたのですが、、
シチューのルーに黒い粒ってありますか?
なつ
焦げとかでは無いですか?🤔
「家事・料理」に関する質問
シャボン玉石けんの洗濯槽クリーナーで洗濯槽を洗ったのですが、つけ置きしてみたときはわかめ出てなかったのに、最後の標準コースで洗い濯ぎ脱水おわって洗濯槽見てみると、ワカメがたくさん底についていました💦 説明に…
くだらない愚痴と質問です!😂 ブロッコリーの茎部分って捨てますか? 夫にブロッコリー茹でるのを頼んで 帰ってきたら茎部分が捨てられてました。 「茎も切って処理すれば食べられるよ!次からは捨てないで使って欲しい…
煮込みハンバーグのおすすめアレンジありませんか? こんな元々手の込んだ料理をわざわざアレンジ…と思うかもしれませんが、、 夫が、トマト味の比較的あっさりした味付けの煮込みハンバーグを今日分とプラスアルファで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦げたまではいかないですが、茶色の部分がありました。
黒い粒だったので、なんだろう。と思って。
なつ
シチューのルーには黒い粒は見られませんもんね🤔
お力になれずすみません💦