コメント

はじめてのママリ🔰
私はまさにそのタイプでした💦
1回目の採卵が点鼻で、50個育った卵胞が全滅。
2回目は注射で普通に採れました😅
採卵2回しかしたことないですが、最初から注射にしてれば…と悔やみました。

さち
ママリでよくスプレキュア合わなくて全滅って人いたので採卵時にスプレキュアと言われたのでhcgがいいですといい、ダブルトリガーしました!ダブルトリガーなら成熟度あかるかな?とおもいます!一度提案してみてもいいかと思います🥺
-
jim
次はhcgに変えてもらうよう伝えました。ダブルトリガーとはどんなことをするのですか?
- 11月18日
jim
50個パーになったんですか!
それは最悪でしたね😭
全滅ってつらすぎます😭
医者からは原因は点鼻薬がしっかりなってなかったかもしれないとか言われましたか?
はじめてのママリ🔰
言われました!
点鼻がダメだったと思うから、次は刺激変えようねってことで注射にして、案の定普通に採れたので、それが原因だったね😔って結論でした💦
jim
そうなんですね。
点鼻薬されたとき自分ではちゃんとなったってゆう感じはありましたか?
やってみないと何が合うか分からないけど全滅だと凹んぢゃいますよね。
無事に2回目はうまくいかれてよかったです★
はじめてのママリ🔰
ちゃんとさせてる感じはあったんですけどね🤔
クリニックからもさせてないと思っても指定回数以外やり直し禁止と言われていました。
刺激の合う会わないは、やってみないとわからないのが体外受精の辛いところですよね😣
jim
指定回数以外はやはり駄目なんですね。
点鼻薬だといつも悪いのに注射に変更ならないからちょっと先生疑っちゃいます😵😵
そーですよねー。一回で合う方法みつかればラッキーですよね🥳
はじめてのママリ🔰
10回も採卵されてるのに、注射試してない感じですか?😣
それはほんとに合う刺激法がないのか、ちゃんとやってる?って先生の考えを疑いたくなりますね😭💦
jim
最初の病院は点鼻薬でうまくいかなかったからそれからは注射でした!
いま転院したところは4回採卵してますが点鼻ばかりなんですよね😅
今日採卵なんですが結果が悪かったら次は注射はどうなのか言ってみます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦転院もされて今の病院なんですね!
医師に刺激変えられないか、打診してみても良さそうですね☺️
今日の採卵がうまくいきますように!!🙌