※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
お仕事

面接後、1週間経過してからの電話で採用の方いますか?結果待ちで不安です。

面接受けて、1週間以内に電話しますと言われて(どっちの結果でも)1週間ちょうどの最後の日に電話きて採用だった方いますか?結果待ちなんですがソワソワです、、

コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆

そういうことありました〜!だめかな…と思ってたら夕方にかかってきました❣️

• マカロニ

マカロニ

そうだったんですね✨少し希望がもてました(*^_^*)ありがとうございます♪

• 11月17日
ママリ

一週間ちょうどの始業時間すぐに電話があり採用でした😊

• マカロニ

マカロニ

けっこうそうゆう方が多いんですね😲明日ドキドキで待ってみます、、、✨ありがとうございます😊

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

私も面接後から気が気でなく、とてつもなく長い一週間でした😂
    てっきり不採用だと思って電話に出たので拍子抜けしました😂

• 11月17日
  • マカロニ

マカロニ

ほんと長い一週間ですよね😂明日、緊張します笑

• 11月17日
  • ママリ

ママリ

緊張しますよね😂
    採用の電話が来るまでの一週間、ずーっと携帯見てました!笑

• 11月17日
  • マカロニ

マカロニ

さっき電話がきて、まさかの採用をもらえました!!
    みなさんご回答ありがとうございました😭♡

• 11月18日
みぃまま

私もそんな感じで採用されて今も働いてます😊

• マカロニ

マカロニ

ほんとですか✨明日で1週間なので明日までは待ってみようと思います😊ありがとうございます♪

• 11月17日