※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばら
妊娠・出産

吐きづわりのかた、食べれなくても、吐くことわかってても無理して食べてましたか?

吐きづわりのかた、食べれなくても、吐くことわかってても無理して食べてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吐きやすい物を食べて吐いてました😂
ギリギリ吐かないくらいの水分摂ったりしないと脱水症状ですぐ点滴にいかなきゃいけなくて💦

はじめてのママリ

吐くことが分かっていても食べてました✨もしかしたら吐かないという可能性にかけて少しでも栄養が摂れるといいなと思っていたのと、元々食べることは好きなので食べていました😂

はじめてのママリ🔰

お腹はすくので吐くのを承知で食べてました😂😂

シズマ

あたしは、嘔吐恐怖症なので食べれませんでした💦ウィダーインゼリーだけ食べてました💦あと水分は無理にでもとってました💦脱水起こすとより吐き気がますので😭オーエスワンおすすめです!

ゆら

胃の中空っぽで吐くのが出すものないのにずっと嗚咽して1番辛いのでゼリーとか吐きやすいもの食べて吐いてました😰

♡

無理してまでは食べてなかったです🥲
水分だけはしっかりとって、フルーツやゼリーなどを食べたいと思った時にだけ食べてました!
私は吐く前に水を飲むと割と吐きやすかったのでトイレ行く前にコップ一杯水飲んで吐きに行ってました😂