コメント
退会ユーザー
中学生の頃ひどくて、皮膚科にある光線浴びたらニキビ跡良くなりました!
あと、液体窒素もかけてもらって今では跡ひとつないです!
ハグ
私は学生の頃のニキビが酷くて跡もあり、ボコボコです。それに加えて毛穴もコンプレックスです。
子どもの小さい頃は自分のことは適当にでしたが、働き始めて自分の肌の酷さが気になり、色々調べました。
私はエステに通う余裕はないので、まずは洗顔を改めました。無印良品のネットで泡だてて、レモン1個程度の大きさの泡でこすらず洗う。流すのは最低でも30回。化粧水とかはコットンで肌を擦らずつける。乳液も忘れず。
週1で酵素洗顔してます。
あと、オバジCも高いけど使ってます。他は安いのばかりです。やり方を変えると毛穴なニキビ跡が少し目立たなくなりましたよ。
日々の手入れでどうにかなるものです。
-
はじめてのママリ🔰
酵素洗顔というのは市販でも売ってますか??
オバジC…た、高いですね😭😭😭笑- 11月17日
-
ハグ
酵素洗顔はドラッグストアにありますよ。
私は個包装のを使ってます。
オバジは高い!友達は8000円のを使ってますが、私は4000円のです。それでも効いてるなと私は感じます。化粧水や乳液は本当にお手頃なのを使ってます。
それぞれ合うかどうかもありますので参考までに。
でも、洗顔の仕方や化粧水の付け方、意識してやることで変化があってスキンケアが楽しくなってきます。肌の調子が良くなるといいですね♡- 11月17日
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😭💦
皮膚科にそんなのがあるんですね😭💦美容皮膚科ですか?
退会ユーザー
いえ!普通の皮膚科です!!
どこにでもあるわけじゃないみたいですね💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭