その他の疑問 母が左足首を骨折して入院しました。今週末に手術で年末まで入院の予定… 母が左足首を骨折して入院しました。 今週末に手術で年末まで入院の予定だそうです。 面会は出来ないのですが、お見舞いの品は渡せるようになっているらしく来週に一度行こうと思っています。 私自身骨折をした事がなく、入院も出産時にしか経験がないのですが、これがあったら助かる!といったような物はありますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 出産時 骨折 面会 お見舞い まぬる(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 私の母は大学病院に入院したことありますが、ご飯が美味しくない日があるので白米のお供喜んでくれました🥰 ふりかけとかごはんですよとか鮭フレークとか持っていきましたよ♪ 11月16日 まぬる ご飯のお供!!総合病院なのできっとThe病院食です😂持って行きます!ありがとうございます⸜❤︎⸝ 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬる
ご飯のお供!!総合病院なのできっとThe病院食です😂持って行きます!ありがとうございます⸜❤︎⸝