コメント
はじめてのママリ
空気清浄機は空調メーカーのダイキンが一番ですよ✨
はじめてのママリ
空気清浄機は空調メーカーのダイキンが一番ですよ✨
「住まい」に関する質問
賃貸なのですがどちらがいいと思いますか?四人家族です。 ①家賃86000円、二階、築5年、2LDK、防犯カメラ、オートロック、ペット可、室内乾燥機あり、駐車場1台 ②家賃95000円、二階、新築、2LDK、防犯カメラ、ペット可…
ジモティーってそんなに危険ですか? いらなくなった家具を処分しようと思い、粗大ゴミに出したら3000円くらいかかるのでジモティーに出しました。 最初500円で全然売れなかったので、0円にしたら速攻メールが来て引き取…
先日、町内会の用事で各家庭訪問したのですが、隣の隣の家だけ感じ悪い対応をされました。 隣じゃないけど家が近いし何気に関わりが出てくるのでこっちとしては気わりたくないけどって感じです。 数年後逆に向こうが我…
住まい人気の質問ランキング
MeG
やはりダイキンなんですね💡
使ってて違うな〜って実感あるもんですか?
はじめてのママリ
正直わからないです。
ですが、他のものは菌をキャッチして床に死んだ菌を落としてるらしいです。
ダイキンは空気を吸って綺麗にして出してるらしいです!
MeG
なるほどですね!
そう考えると優れてますね!
ちなみにどんなん使ってるかとか写メあったりしますか?
無ければ大丈夫です!
参考にさせていただきたいだけなので…😌🙏💫
はじめてのママリ
ダイキン空気清浄機って
調べるとHPに載ってるものです!
そんなに種類ないですよ!✨
細長いタイプは寝室に置いて、もう一つ別の形のやつはリビングに置いてます!
畳数と若干の性能の違いです!
MeG
・・・さんは何畳用のやつお使いです?
はじめてのママリ
私が買った時は3年前だったのですが一番上と1番下のモデルしかなくて1台ずつ持ってます✨
MeG
見た目すごいシンプルでいいですね🎶
画像すみません💦
送ってくださって💦
ちょっと詳しく調べてみます!