住まい 先輩ママや家電に詳しい方に、乾燥対策としておすすめの空気清浄機を教えてほしいです。写メ付きだと助かります。 先輩ママさん、家電に詳しい方、アドバイスくださーい🙏 この時期、乾燥が気になるし、まだ生後数日の子供も居ます。 空気清浄機の購入を考えてます! 加湿、除湿、花粉、ホコリ……etc この空気清浄機めちゃくちゃオススメだよー!って言うのがあれば写メつきだと凄く参考になるので是非コメントお待ちしてますm(_ _)m いろいろ教えてください( '∀') 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 空気清浄機 加湿 家電 写メ MeG(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 空気清浄機は空調メーカーのダイキンが一番ですよ✨ 11月16日 MeG やはりダイキンなんですね💡 使ってて違うな〜って実感あるもんですか? 11月16日 はじめてのママリ 正直わからないです。 ですが、他のものは菌をキャッチして床に死んだ菌を落としてるらしいです。 ダイキンは空気を吸って綺麗にして出してるらしいです! 11月16日 MeG なるほどですね! そう考えると優れてますね! ちなみにどんなん使ってるかとか写メあったりしますか? 無ければ大丈夫です! 参考にさせていただきたいだけなので…😌🙏💫 11月16日 はじめてのママリ ダイキン空気清浄機って 調べるとHPに載ってるものです! そんなに種類ないですよ!✨ 細長いタイプは寝室に置いて、もう一つ別の形のやつはリビングに置いてます! 畳数と若干の性能の違いです! 11月16日 MeG ・・・さんは何畳用のやつお使いです? 11月16日 はじめてのママリ 私が買った時は3年前だったのですが一番上と1番下のモデルしかなくて1台ずつ持ってます✨ 11月16日 MeG 見た目すごいシンプルでいいですね🎶 画像すみません💦 送ってくださって💦 ちょっと詳しく調べてみます! 11月16日
MeG
やはりダイキンなんですね💡
使ってて違うな〜って実感あるもんですか?
はじめてのママリ
正直わからないです。
ですが、他のものは菌をキャッチして床に死んだ菌を落としてるらしいです。
ダイキンは空気を吸って綺麗にして出してるらしいです!
MeG
なるほどですね!
そう考えると優れてますね!
ちなみにどんなん使ってるかとか写メあったりしますか?
無ければ大丈夫です!
参考にさせていただきたいだけなので…😌🙏💫
はじめてのママリ
ダイキン空気清浄機って
調べるとHPに載ってるものです!
そんなに種類ないですよ!✨
細長いタイプは寝室に置いて、もう一つ別の形のやつはリビングに置いてます!
畳数と若干の性能の違いです!
MeG
・・・さんは何畳用のやつお使いです?
はじめてのママリ
私が買った時は3年前だったのですが一番上と1番下のモデルしかなくて1台ずつ持ってます✨
MeG
見た目すごいシンプルでいいですね🎶
画像すみません💦
送ってくださって💦
ちょっと詳しく調べてみます!