コメント
退会ユーザー
喉にずっとビー玉が引っかかってる感じがするやつですか?
ひたすら吐いたり、唸ったり、するだけでどうしようもなかったです。
点滴で水分や吐き気どめ入れてもらっても、変わりなしでした🥲
退会ユーザー
喉にずっとビー玉が引っかかってる感じがするやつですか?
ひたすら吐いたり、唸ったり、するだけでどうしようもなかったです。
点滴で水分や吐き気どめ入れてもらっても、変わりなしでした🥲
「喉つわり」に関する質問
現在、妊娠6ヶ月(20週)です。 つわりはだいぶ落ち着いたのですが、 よだれつわりと喉つわりがまだ続いています。 喉つわりは痰が喉に絡まっているような状態が毎日ずっとです。 歯磨きをする時なとに絶対、嗚咽してしま…
臨月なったのに咳出てしんどいし、その度に恥ずかしいけどおしっこちびってしまうし、咳しすぎてか頭痛いし、喉つわりで右向いて寝ても左向いて寝てもしんどくなるから寝ころべやんし辛い💦 とりあえず咳止まって欲しい😭
つわり以外で、体調崩したり感染症とかで吐きそうな時ってどんな感じですか? 喉の違和感?的なのがさっきからあります、、 吐き気はなく、喉つわりに近い感じがありますが、吐くことが基本ないので、吐く前の感覚が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
私の場合は首を絞められてるような感覚に近いです
なにも打つ手なしですよね…
耐えるしかないですね…
退会ユーザー
たぶん、つわりはどれも耐えるしかないかなぁと思います🥲きついですよね🥲🥲🥲