妊娠・出産 喉つわりで苦しんでた方or苦しんでる方なにか対策などされていますか?ビ… 喉つわりで苦しんでた方or苦しんでる方 なにか対策などされていますか? ビタミンB6や、ツボがきくときもありますが きかないともういつまでも苦しいです みなさまどうされてますか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り ツボ 喉つわり はじめてのママリん🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 喉にずっとビー玉が引っかかってる感じがするやつですか? ひたすら吐いたり、唸ったり、するだけでどうしようもなかったです。 点滴で水分や吐き気どめ入れてもらっても、変わりなしでした🥲 11月16日 はじめてのママリん🔰 私の場合は首を絞められてるような感覚に近いです なにも打つ手なしですよね… 耐えるしかないですね… 11月16日 退会ユーザー たぶん、つわりはどれも耐えるしかないかなぁと思います🥲きついですよね🥲🥲🥲 11月16日
はじめてのママリん🔰
私の場合は首を絞められてるような感覚に近いです
なにも打つ手なしですよね…
耐えるしかないですね…
退会ユーザー
たぶん、つわりはどれも耐えるしかないかなぁと思います🥲きついですよね🥲🥲🥲