コメント

skyler
ザ・モール長町のサムライスープカレーの座敷にバンボがあって使えましたよ。美味しいのでオススメです。離乳食持込もokでした。
skyler
ザ・モール長町のサムライスープカレーの座敷にバンボがあって使えましたよ。美味しいのでオススメです。離乳食持込もokでした。
「飲食店」に関する質問
あーあ、本当にパート行きたくない。 今の職場はじめて9ヶ月なんだけど、 同年代がいなくて 学生か50代の職場。話合わせるのつらい。 飲食店なんだけどあまりママ友に知られたくないところ😇 辞めたいなー。 でも時間や…
旦那が飲食店してるのですがそこのババア(旦那とはほぼ同じ歳)が旦那を頻繁に飲みに誘います。 少し環境が特殊で、私の母も旦那の店で働いているのですが 今日は母も居る飲み会で旦那を誘って旦那は行きました。 うちは重…
飲食店で働いてて 出勤した時に食洗機が終わってそのままになってたので 拭きあげようと思って出したら ベテランパートさんが 仕事中に飲むように持ってきてるマイボトルがグニャングニャンになってました。 食洗機終わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あそこ座敷あったんですね!知らなかったですありがとうございますー!!💛