子育て・グッズ ベビービョルンのバウンサーで眠りについたのですがどのくらいの時間乗… ベビービョルンのバウンサーで眠りについたのですがどのくらいの時間乗せていて良いですか?長時間の使用はだめみたいなので 使っている方、ご存知の方教えてください! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り バウンサー ベビービョルン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中の3時間くらいまでのお昼寝だったら問題ないと私は思ってます!夜から朝までは使わないようにしています! 11月15日 はじめてのママリ🔰 3時間も乗せて良いんですね!!😄 今まで抱っこで揺れないと寝なかった我が子が初めてバウンサーで眠りについたので嬉しくてせっかく寝てくれたのに降ろしたくなかったもので! ありがとうございます。もー少し乗せておきます😃 11月15日
はじめてのママリ🔰
3時間も乗せて良いんですね!!😄
今まで抱っこで揺れないと寝なかった我が子が初めてバウンサーで眠りについたので嬉しくてせっかく寝てくれたのに降ろしたくなかったもので!
ありがとうございます。もー少し乗せておきます😃