その他の疑問 ムーニーのポイントについてムーニーのアプリを開いたらログイン画面に… ムーニーのポイントについて ムーニーのアプリを開いたら ログイン画面になったので アドレス、パスワードを入力しました パスワードが違ったみたいで 何度かしましたがログインできませんでした アドレスをauのアドレスから Gmailに変更して再設定を忘れてたので 再設定のメールも送れない状況です😭 プランを変えてauのアドレスが使えないので 元のアドレスにも変更できず... 今までのポイントが全部なくなりますか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り アプリ ドレス ムーニー ママリ(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 問い合わせしてみてはどうですか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント