子育て・グッズ シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機買ったのですが、みなさ… シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機買ったのですが、みなさんの 掃除の頻度 洗い方教えてください 😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 空気清浄機 加湿 掃除 ママリ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 月1くらいで掃除したいと思ってますが2ヶ月に1回になってしまうこともあります💦 外付けの使い捨てフィルターも使ってます! お手入れ方法はシャープのホームページに載ってます! 11月14日 ママリ やはりそのくらいになってしまいますよね 😵💫 載っていますよね 😌わたしもホームページも 説明書のお手入れの仕方もみてるのですがみなさんのあみだした(?)洗い方あったら教えていただきたいなーと思って 😉 11月14日
ママリ
やはりそのくらいになってしまいますよね 😵💫
載っていますよね 😌わたしもホームページも 説明書のお手入れの仕方もみてるのですがみなさんのあみだした(?)洗い方あったら教えていただきたいなーと思って 😉