ベビービョルンキャリアONEを使ってる方に聞きたいです。今4ヶ月なのですが、おしりのチャックは開けて使うのですか⁉️
ベビービョルンキャリアONEを使ってる方に聞きたいです。
今4ヶ月なのですが、おしりのチャックは開けて使うのですか⁉️
- ma(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
梨沙
開けてますよ~!
装着自体は楽ですが、月齢によってチャックの開け締めがわかりにくいですよね💦
退会ユーザー
開けて使ってます(^^)
最初は説明書読んでも閉めるもんかと思ってましたが、開けるのが正解のようでした(;´д`)
わかりづらいですよね(;´д`)
-
ma
同じで良かったです〜😭
さっきYouTubeで見たらチャック閉まって使ってたから、あれっ?って思って心配になっちゃって(;´д`)- 10月13日
退会ユーザー
お尻のチャックって足を開くか閉じるかするチャックのことですか?!
-
ma
そうです〜('A`)b
- 10月13日
-
退会ユーザー
なるほど!ベビービョルンのone+AIRですが、ずっと開けて使ってました!
- 10月13日
和
ONE+AIRですが、新生児ポジションから変更する時に閉じました!
公式動画ではどちらでも良いみたいに載ってますね✨
うちの子はかなり大きく重たいので、閉めた方がお尻が安定しました。
ma
うちの子は2ヶ月から使っててずっと開けて使ってて…なんかふと心配になっちゃって😭
良かったです〜ありがとうございます💓