※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
お出かけ

最近ディズニーランドで シェフミッキー行かれた方いますか?キャラクタ…

最近ディズニーランドで シェフミッキー行かれた方いますか?キャラクターたちは席まで来てくれるのでしょうか?フォトスポットだけなのですか??

コメント

がじゃいも

ちゃんと席ごとに回ってきてくれますが、コロナになってから、それが無くなったような話を聞きました‼️

電話で問い合わせした方が確実ですょ‼️

先週行きました😊
席まで来てくれるのはコロナで中止になってて、ミッキーがいるところに順番に呼ばれて写真撮るだけになってます。
ランド内のグリーティングみたいな感じです!

• ジャムおっ

ジャムおっ

情報ありがとうございます!!ミッキーは、、、動きますか?笑

• 11月14日

退会ユーザー

中身入ってますよ😂
    普通にグリーティングって感じです。
    近付けないし触れないですが、手を振ってくれたり子供を撫でる仕草してくれたり、ジェスチャーで会話に答えてくれたりはします!

• 11月14日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

中身🤣 入ってて良かったです!詳しくありがとうございます💕💕

• 11月14日