コメント
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
合皮はあまりクリーニングに出すのおすすめしません😥コーティングが剥がれてかえって汚くなり、劣化の可能性があります。。。
一般的に2000円あればしてくれると思いますよ😣
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
合皮はあまりクリーニングに出すのおすすめしません😥コーティングが剥がれてかえって汚くなり、劣化の可能性があります。。。
一般的に2000円あればしてくれると思いますよ😣
「ZARA」に関する質問
ZARAのキッズのダウンなんですが 110cmか116cmで迷っています。 でも6歳目安ってかなりサイズおおきめですかね?😅 息子は97cmなので普段は100.110をきていて アウターは120がいいかなと思っていたのですが ZARAのこのア…
最近寒くなりましたが赤ちゃんの洋服、どんなものを着せてますか? 5ヶ月に入り少し体重重めな赤ちゃんです👶 色々ネットで買ってみるも服のサイズが難しい… そしてこの冬の時期ってどんな組み合わせで着せれば良いのでし…
明後日、旅行で娘の希望で109とロフトにいって 次の日ディズニーなんですが 娘は特に気掛かりなことはないんですが 息子が年長なんですがすぐ歩き疲れるので ベビーカー持ってこうとしてますが 渋谷にベビーカーは大丈夫…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たんたん
回答ありがとうございます( ; ; )
どうやって洗うのがいいのでしょうか?😭
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
大変ですが、お風呂の温度くらいのお湯で手洗いが一番おすすめです😭脱水もせず、絞って干すのが一番キレイに洗えます😣
たんたん
ありがとうございます(;_;)