ファッション・コスメ フェイクレザージャケットはクリーニングに出すとどのくらいかかります… フェイクレザージャケットはクリーニングに出すとどのくらいかかりますか? ZARAで購入したものなのですが。 子供用です! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り ZARA クリーニング たんたん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 合皮はあまりクリーニングに出すのおすすめしません😥コーティングが剥がれてかえって汚くなり、劣化の可能性があります。。。 一般的に2000円あればしてくれると思いますよ😣 11月14日 たんたん 回答ありがとうございます( ; ; ) どうやって洗うのがいいのでしょうか?😭 11月14日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 大変ですが、お風呂の温度くらいのお湯で手洗いが一番おすすめです😭脱水もせず、絞って干すのが一番キレイに洗えます😣 11月14日 たんたん ありがとうございます(;_;) 11月18日
たんたん
回答ありがとうございます( ; ; )
どうやって洗うのがいいのでしょうか?😭
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
大変ですが、お風呂の温度くらいのお湯で手洗いが一番おすすめです😭脱水もせず、絞って干すのが一番キレイに洗えます😣
たんたん
ありがとうございます(;_;)