コメント
YOU
先月宿泊しました❗️
泊まったのはテントでしたが、持っていくのは飲み物だけで良かったですよ(^^)あとは全て揃っています❗️
YOU
先月宿泊しました❗️
泊まったのはテントでしたが、持っていくのは飲み物だけで良かったですよ(^^)あとは全て揃っています❗️
「ホテル」に関する質問
ディズニーのオフィシャルホテルで、今名前が変わったようですが元のサンルートプラザホテルに関して質問です。 5年前くらいに行った時は、ランドから直接ホテルに行き来できる無料バスがあったのですが、今はもうないの…
ディズニーリゾートのオフィシャルホテルでおすすめを教えてくださ い。 ·ベッドガードがある ·ディズニーランドへのアクセスがいい ·お風呂の洗い場がある が条件です。 オフィシャルではないけど浦安ブライトンホテ…
ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊 みなさんならハピエルあるから前の日に泊まるか 疲れた体で当日あそびおわってから泊まるかどちら派ですか? 少し早く入れるから前乗りしたいけど 疲れた体であのランドホ…
お出かけ人気の質問ランキング
二人のママ
コメントありがとうございます✨
全て揃っているならありがたいです😄
グランピングが初めてなので今から楽しみです😍
ちなみにお風呂はシャワーですませましたか?近くに温泉もあるみたいですよね❗
それと夕食はBBQですが、量的には満足できましたか⁉️何か食材を持ち込んだりしましたか?
YOU
隣が温泉で無料で入れるので、そこを利用しました~!家族湯が良かったのですが、予約が必要だったらしく入れませんでした。家族湯も500円くらいで入れるので希望の場合は早めに予約されたらいいと思います😃
BBQの量は多すぎず少なすぎず、丁度いいくらいでした💡お米が少し余りました。お酒飲まれるなら食後のおやつやおつまみくらいは持って行った方が良いかもです🎵
YOU
あと、これは当然かもしれませんがメイク落としとか化粧水は持参ですね😁
二人のママ
コメントありがとうございます✨
調べたら家族湯は11月からよやくせは廃止になり到着順で入れるみたいです😄
おつまみやお化粧セットは持参しようと思います😄
道具や材料も揃っていて、温泉も入れると思うと至れり尽くせりで今から楽しみです✨
丁寧に教えてくださりありがとうございました❤️
YOU
そうなんですね!それは知りませんでした、すみません😓
もう一度泊まりに行きたいくらい良かったです🎵夜はナイトシアターも観れました!ぜひぜひ楽しんできてください~✨