お出かけ 吹上浜フィールドホテルに宿泊経験のある方、持参すべきものを教えていただけますか。 鹿児島県のいちき串木野市にある吹上浜フィールドホテルに宿泊したことのある方いらっしゃいますか? 今度宿泊予定なのですが、持っていった方が良かったものなどあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 2 ホテル 鹿児島県 いちき串木野市 二人のママ(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント YOU 先月宿泊しました❗️ 泊まったのはテントでしたが、持っていくのは飲み物だけで良かったですよ(^^)あとは全て揃っています❗️ 11月13日 二人のママ コメントありがとうございます✨ 全て揃っているならありがたいです😄 グランピングが初めてなので今から楽しみです😍 ちなみにお風呂はシャワーですませましたか?近くに温泉もあるみたいですよね❗ それと夕食はBBQですが、量的には満足できましたか⁉️何か食材を持ち込んだりしましたか? 11月13日 YOU 隣が温泉で無料で入れるので、そこを利用しました~!家族湯が良かったのですが、予約が必要だったらしく入れませんでした。家族湯も500円くらいで入れるので希望の場合は早めに予約されたらいいと思います😃 BBQの量は多すぎず少なすぎず、丁度いいくらいでした💡お米が少し余りました。お酒飲まれるなら食後のおやつやおつまみくらいは持って行った方が良いかもです🎵 11月15日 YOU あと、これは当然かもしれませんがメイク落としとか化粧水は持参ですね😁 11月15日 二人のママ コメントありがとうございます✨ 調べたら家族湯は11月からよやくせは廃止になり到着順で入れるみたいです😄 おつまみやお化粧セットは持参しようと思います😄 道具や材料も揃っていて、温泉も入れると思うと至れり尽くせりで今から楽しみです✨ 丁寧に教えてくださりありがとうございました❤️ 11月16日 YOU そうなんですね!それは知りませんでした、すみません😓 もう一度泊まりに行きたいくらい良かったです🎵夜はナイトシアターも観れました!ぜひぜひ楽しんできてください~✨ 11月16日
二人のママ
コメントありがとうございます✨
全て揃っているならありがたいです😄
グランピングが初めてなので今から楽しみです😍
ちなみにお風呂はシャワーですませましたか?近くに温泉もあるみたいですよね❗
それと夕食はBBQですが、量的には満足できましたか⁉️何か食材を持ち込んだりしましたか?
YOU
隣が温泉で無料で入れるので、そこを利用しました~!家族湯が良かったのですが、予約が必要だったらしく入れませんでした。家族湯も500円くらいで入れるので希望の場合は早めに予約されたらいいと思います😃
BBQの量は多すぎず少なすぎず、丁度いいくらいでした💡お米が少し余りました。お酒飲まれるなら食後のおやつやおつまみくらいは持って行った方が良いかもです🎵
YOU
あと、これは当然かもしれませんがメイク落としとか化粧水は持参ですね😁
二人のママ
コメントありがとうございます✨
調べたら家族湯は11月からよやくせは廃止になり到着順で入れるみたいです😄
おつまみやお化粧セットは持参しようと思います😄
道具や材料も揃っていて、温泉も入れると思うと至れり尽くせりで今から楽しみです✨
丁寧に教えてくださりありがとうございました❤️
YOU
そうなんですね!それは知りませんでした、すみません😓
もう一度泊まりに行きたいくらい良かったです🎵夜はナイトシアターも観れました!ぜひぜひ楽しんできてください~✨