コメント

YOU
先月宿泊しました❗️
泊まったのはテントでしたが、持っていくのは飲み物だけで良かったですよ(^^)あとは全て揃っています❗️
YOU
先月宿泊しました❗️
泊まったのはテントでしたが、持っていくのは飲み物だけで良かったですよ(^^)あとは全て揃っています❗️
「ホテル」に関する質問
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
ディズニー旅行について🐭✈️ 12月10日から3泊4日でディズニー旅行に行く予定です! 予定では、11.12日にそれぞれインパしようと思うのですが、 その時は子供が1歳9ヶ月くらいになるのであまり無理なスケジュールは立てず…
インスタでよくあるホテルの紹介って値段詐欺じゃないですか?子連れおすすめホテルのまとめ等を見るんですが、いざ旅行サイトで宿泊料を調べると全然違うのでビックリします💦安いと8000円〜とかありますが、確かに〜はつ…
お出かけ人気の質問ランキング
二人のママ
コメントありがとうございます✨
全て揃っているならありがたいです😄
グランピングが初めてなので今から楽しみです😍
ちなみにお風呂はシャワーですませましたか?近くに温泉もあるみたいですよね❗
それと夕食はBBQですが、量的には満足できましたか⁉️何か食材を持ち込んだりしましたか?
YOU
隣が温泉で無料で入れるので、そこを利用しました~!家族湯が良かったのですが、予約が必要だったらしく入れませんでした。家族湯も500円くらいで入れるので希望の場合は早めに予約されたらいいと思います😃
BBQの量は多すぎず少なすぎず、丁度いいくらいでした💡お米が少し余りました。お酒飲まれるなら食後のおやつやおつまみくらいは持って行った方が良いかもです🎵
YOU
あと、これは当然かもしれませんがメイク落としとか化粧水は持参ですね😁
二人のママ
コメントありがとうございます✨
調べたら家族湯は11月からよやくせは廃止になり到着順で入れるみたいです😄
おつまみやお化粧セットは持参しようと思います😄
道具や材料も揃っていて、温泉も入れると思うと至れり尽くせりで今から楽しみです✨
丁寧に教えてくださりありがとうございました❤️
YOU
そうなんですね!それは知りませんでした、すみません😓
もう一度泊まりに行きたいくらい良かったです🎵夜はナイトシアターも観れました!ぜひぜひ楽しんできてください~✨