ハルママ
体外受精なら排卵日は確実なんですかね?
私は今回生理予定日計算で6週5日で胎嚢のみ、7週受診なし、8週5日で胎芽と心拍確認出来ました
私は多分排卵に1週ズレがある状態です
ハルママ
体外受精なら排卵日は確実なんですかね?
私は今回生理予定日計算で6週5日で胎嚢のみ、7週受診なし、8週5日で胎芽と心拍確認出来ました
私は多分排卵に1週ズレがある状態です
「妊娠7週目」に関する質問
7w3dです。 7w頃からつわりが来ると聞いてましたが、つわり?って程のものはやっぱり来ません😅 何となく胃がムカムカするくらい、あとは食欲旺盛になったくらい。 赤ちゃんは今のところ順調と言われたらので来ないで欲し…
初マタで不妊治療で授かりました。 現在7wで1回目の心拍確認が出来ました。 再来週2回目の心拍確認でクリニックは卒業なのですが、 夫の付き添いもあるのですが、一緒にエコー見たいそうです。 看護師さんとかに、付き添…
7w6dの時点で胎芽8.6mmだったのですが、小さいでしょうか、、?先生からは基準内ですよ〜!とは言われたのですが、色んな記事を見る限り小さい気がして心配です、、、 今のところこれといった悪阻もないので、自分が妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント