子育て・グッズ 最近ストレスで自傷行為が増えて困っています。同じ経験をした方いますか? だいぶ前からですが 怒られたり要求が通らないと 椅子に頭をぶつけたり 自分の髪の毛を引っ張ったり しますと( ´•_•。)💧 これってなんですかね´д`; 記事読むとストレス溜まってるとか 自閉症の1つとかあるんですが´д`; 同じ方居ますか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 髪の毛 椅子 イヤイヤ期真っ最中(5歳4ヶ月) コメント しらすごはん。 うちの子もよくしてましたが、特に異常なく今横にいます😅笑 あれなんなんでしょうね、、 当時私も本当不安でした💦 11月13日 イヤイヤ期真っ最中 ありがとうございます✨ やってたんですね! 今はやらなくなりましたか? ほんと不安になります💦 11月13日 しらすごはん。 今は全くしません☺️ でも恥ずかしいと思った時に本当たまーーに頭を叩く時が4歳〜4歳半まであったんですが、今は全くないです😄 11月13日
イヤイヤ期真っ最中
ありがとうございます✨
やってたんですね!
今はやらなくなりましたか?
ほんと不安になります💦
しらすごはん。
今は全くしません☺️
でも恥ずかしいと思った時に本当たまーーに頭を叩く時が4歳〜4歳半まであったんですが、今は全くないです😄