コメント
𝑚𝑖𝑖
割れてしまっているなら不具合とかではないので、修理に出すしか直る方法は無いと思いますよ😭
ᓚᘏᗢ
修理に出すか新しいの買うかですね😱
𝑚𝑖𝑖
割れてしまっているなら不具合とかではないので、修理に出すしか直る方法は無いと思いますよ😭
ᓚᘏᗢ
修理に出すか新しいの買うかですね😱
「住まい」に関する質問
近所で工事が始まります 家が建つみたいです 工事期間はとても長いんですが、 騒音や振動はどのタイミングがきついでしょうか もともとあった物の解体のときに ペットがストレスで体調崩したりして、 誇張抜きに震度2く…
戸建てで売却して引っ越す場合、近所に出て行きますみたいな挨拶はした方がいいのでしょうか? お向かいさん2人は顔合わせたら挨拶程度の関係、隣は子持ち夫婦ですが奥さんが陰キャなのか家建てた挨拶に行っても家から出…
賃貸マンション、アパートにお住まいの方〜!😭 知恵を貸してください🙇♀️💦 海で遊び、むこうでザッと洗い流してきたのですがまだ砂が凄いです🫠 外水道があればいいのですがマンションにはなく…。 みなさんどうしてるん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
ありがとうございます😢