くまこ🧸🍯
反時計回りに見えますね👌🏻
時計回りが同性、反時計回りが異性と言われてますが、つむじだけでは判断できないですね💦
実際つむじのやつ外れてる人周りに結構います👌🏻

R♡mama(*´`)
反時計回りですね💕
私は上の子が反時計回りで、今回女の子だったのでつむじ占い当たりです(*^^*)
くまこ🧸🍯
反時計回りに見えますね👌🏻
時計回りが同性、反時計回りが異性と言われてますが、つむじだけでは判断できないですね💦
実際つむじのやつ外れてる人周りに結構います👌🏻
R♡mama(*´`)
反時計回りですね💕
私は上の子が反時計回りで、今回女の子だったのでつむじ占い当たりです(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんのお子さんはどちらに似てますか?私は母には似てなく父親に似てるみたいです笑旦那もお父さんに似てるみたいです、、お腹の赤ちゃんは、男の子だから旦那に似るのかな?とか皆さんの中で男の子産んだ方でどちらに…
7月23日が、計画無痛分娩の予定してますが、日にちが近づくとだんだん楽しみより不安な気持ちや怖い気持ちになります。本当に自分で産めるのか?子宮口もちゃんと開いてくれるのだろうか?など色々考えてしまいます、、今…
38歳と40歳の夫婦です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。 中折れしましたが、妊娠してますでしょうか。 生理予定日10日前です。難しいですかね。 ネットの妊娠症状が当てはまるような気がしてモヤモヤします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント