コメント
スポンジ
体冷えてませんか?
寒くなると胃も痛くなりやすいのて服着込む、カイロ貼る、くびとつく部位を温めるなと体温めてみてください。
ぽぽぽぽ
私はすぐ薬飲んじゃうタイプです😂💦
スポンジ
体冷えてませんか?
寒くなると胃も痛くなりやすいのて服着込む、カイロ貼る、くびとつく部位を温めるなと体温めてみてください。
ぽぽぽぽ
私はすぐ薬飲んじゃうタイプです😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前のクリスマスケーキって気にせずあげてましたか?? 不二家とかコージーコーナーとかに売ってるものです! 1歳のお誕生日は1歳用の作りましたが 1歳半すぎれば気にしなくても大丈夫ですか?
口癖?は。 3歳半の娘が最近お話してくれるようになりまして☺️ のんびりだとは思うのですが可愛い盛りなんで☺️ 息子はなかなか言葉が出ない時に 「あのねーあのねー」「えっとね、」だったのですが 娘は 「あのさー」で…
小1のお子さん放課後どのくらいの頻度であそびますか? 来年小1です 学童に週3 (月火水とします)16:30まで 木 妹の療育15:30~16:30 金のみフリー 曜日は仮ですがこんな感じで週1しかフリーな日がないのって可哀想です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!冷えありますね💦ありがとうございます