おやすみホームシアター持ってるんですが、天井にあまり綺麗に映らず見…
おやすみホームシアター持ってるんですが、
天井にあまり綺麗に映らず
見づらいです、、
ドリームスイッチも同じ感じですか?
- 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)

初夏がいちばん好き
どちらも持ってますがどちらも問題なく映ります🤔
なので部屋の明るさとか天井との距離とかが原因なら同じかもしれないですね💦
おやすみホームシアター持ってるんですが、
天井にあまり綺麗に映らず
見づらいです、、
ドリームスイッチも同じ感じですか?
初夏がいちばん好き
どちらも持ってますがどちらも問題なく映ります🤔
なので部屋の明るさとか天井との距離とかが原因なら同じかもしれないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
音過敏など様々な事情で髪切れないお子さんいませんか? 髪が切れない息子との朝の会話です。⬇ 👦今日は髪くくらない 👩髪くくらないなら髪を切りなさい 👦どっちも無理 👩頭痒いでしょ?髪切るかくくるかどっちか 👦癇癪起…
保育園から短冊を持って帰ってきて、子供の願い事と親の願い事をかくのですが、息子に聞いたらマッチョになりたいって言っていたので、子供はマッチョになりたい!!!て書いて、私は怪我や病気をすることなく、お友達と…
1歳半前後のお子さんがいる方に質問です! お風呂で子どもを洗う時どのようにして洗っていますか? バスチェアに座らせて洗っているのですが、お湯が顔にかかるのが嫌で頭や顔を洗う時に泣き叫び暴れてしまいます。 バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント