ファッション・コスメ UNIQLOの下着についてUNIQLOのボクサーショーツを愛用していました。が… UNIQLOの下着について UNIQLOのボクサーショーツを愛用していました。 が、この度廃盤になったようで、ショーツ難民です😭😭 GUNZE、GU、無印良品、イオンと試しましたが、しっくりきません。 どなたか、似てるよ!一緒だよ! というボクサーショーツ、ご存知ないでしょうか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り イオン 無印良品 GU UNIQLO はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント みいこ✌ オンライン特別商品として売ってるみたいですよ。 でも検索の仕方によっては出てこなかったり… 分かりにくいですねぇ😥 11月12日 みいこ✌ 商品番号あったほうが探しやすいかもなのでもう一枚貼っときます。 11月12日 みいこ✌ 何度もすみません。 今は画像のライトオレンジしかサイズがないみたいで(黒は売り切れ)11月下旬にグレー、1月下旬にブルーが発売予定みたいですよ。 ゲットできるといいですね! 11月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりまして失礼致しました。 完璧な回答をいただき、ありがとうございます!! 頑張ってゲットします☺️ 11月20日
みいこ✌
商品番号あったほうが探しやすいかもなのでもう一枚貼っときます。
みいこ✌
何度もすみません。
今は画像のライトオレンジしかサイズがないみたいで(黒は売り切れ)11月下旬にグレー、1月下旬にブルーが発売予定みたいですよ。
ゲットできるといいですね!
はじめてのママリ🔰
遅くなりまして失礼致しました。
完璧な回答をいただき、ありがとうございます!!
頑張ってゲットします☺️