ドリームスイッチ2は英語版を収録しているようですが、ソフトだけで売っ…
ドリームスイッチ2は英語版を収録しているようですが、ソフトだけで売ったりしてますか?
調べても、互換性はなさそうなのかなぁと思うのですが、ドリームスイッチディズニーアンドピクサーのものは、英語で見られるソフトありますか?
- どんぐり(6歳, 8歳)
ドリームスイッチ2は英語版を収録しているようですが、ソフトだけで売ったりしてますか?
調べても、互換性はなさそうなのかなぁと思うのですが、ドリームスイッチディズニーアンドピクサーのものは、英語で見られるソフトありますか?
「その他の疑問」に関する質問
朝顔の育てかたについて 朝はしっかりとした花びらですが、昼以降はシワシワになってることが多いのです。これって普通ですか?😣 葉っぱは緑で枯れておらず、しっかりしています! 午前中は陽の当たるところ、午後から…
昨日娘が帰りの会の前に、一つ離れた教室に作品を取りに行ったらしいのですが自分の作品を探すのに時間がかかって帰りの会に間に合わず、教室に戻ったら帰りの会が終わっててみんなが教室から出るところだったらしいんで…
放デイ決める時って親の直感?みたいなのって重視しますか?💦 見学に行ったのですが、私的にうーんと思うところがあったのですが子どもは行きたいと言っていて。(ただどこに見学に行っても行きたいといいます)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント